Diese Website verwendet Cookies.
Hier klicken für mehr Informationen.schließen
 
Inhalt
unverbindlich anfragen online buchen

Die Natur als "beste Apotheke" - regional und gut

Tiroler Lebensmittel Auszeichnung 2015 im Hotel Achentalerhof

Unser Bestreben ist es seit vielen Jahren, möglichst viele Lebensmittel von Bio-Vertragsbauern der näheren Umgebung in der Hotelküche zu verwenden. Wir haben uns längst von industriell hergestellten Agrarprodukten, die die Bezeichnung "Lebensmittel" garantiert nicht mehr verdienen, verabschiedet.

 

Nun haben wir in Österreich die glückliche Situation, die größte Dichte an Bio-Bauern Europas zu haben. Selbst in Achenkirch, wo wir nur Nebenerwerbslandwirte haben, sind die meisten von der AMA (Agrar Marketing Austria) zertifiziert. Wild aus heimischen Wäldern und Fische von benachbarten Gewässern sind echte Genussmittel. Selbst bei Weinen und Spirituosen sind wir von heimischen bzw. Demeter-zertifizierten Produzenten gut beliefert.

 

Wir durften jetzt schon mehrere Jahre hintereinander die Auszeichnung als "Bewusst-Tirol"-Betrieb entgegennehmen.

Bewusst Tirol Kulinarium

Kulinarische Highlights aus unserer Küche

mehr Informationen
Menü