Diese Website verwendet Cookies.
Hier klicken für mehr Informationen.schließen
 
 
 
 
Ihr Wanderhotel mit
persönlicher
Note
Inhalt
unverbindlich anfragen online buchen

Augenschmaus und Gaumenfreude

"Wer zu genießen versteht, versteht zu leben"

Von herzhaften Köstlichkeiten und bodenständigen Schmankerln, bis zu den lockerleichte Delikatessen und exquisiten Spezialitäten spannt sich der lukullische Bogen im Hotel Achentalerhof. Ideenreich garniert und liebevoll offeriert. Würzige Kräuter aus dem hauseigenen Garten krönen die erlesenen nationalen und internationalen Kompositionen aus der Meisterküche.

 

Für Kontinuität sorgen unser langjähriger Küchenchef Franz Absenger und sein Sohn Stefan. Beide vertreten eine moderne, leichte und abwechslungsreiche Kost aus vorwiegend regionalen Produkten. Viele unserer Lebensmittel und auch das Fleisch kommen direkt von Vertragsbauern. So weit als möglich versuchen wir unseren Bedarf aus saisonalen Produkten der Region abzudecken.

 

Selbst bei Weinen und Spirituosen werden wir seit Jahren von heimischen und zertifizierten Produzenten beliefert. Die edlen Tropfen werden von unserem Restaurantleiter Hr. Josy Neuhauser und seinem Serviceteam serviert.

 

Wir wünschen allen Gästen weiterhin genussvolle Stunden bei uns!

 

Wählen Sie aus verschiedenen Stuben:

Ideal für kleine Feiern: Unser "Weinstüberl" aus heimischen Gehölzen und Kork. Es bietet mit 8 Tischen für 20 Personen Platz.

Degustationsraum

Vinothek "Korki"

mehr Informationen
Menü