Dr. Thomas Waldhart, Susanne Neuhauser und ihre Mitarbeiter
In der dritten Generation führt Dr. Waldhart, gemeinsam mit der Geschäftsführerin Susanne Neuhauser, bereits den 1971 entstandenen Hotel-Betrieb. Seither setzt man im Achentalerhof auf Kontinuität und Nachhaltigkeit.
Unsere Mitarbeiter sind die wichtigste Brücke zwischen Haus und Gast. Sie zeichnen sich durch Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Aufgeschlossenheit, Aufmerksamkeit und Anerkennung des Gastes und seiner Bedürfnisse aus. Individualität, Seriosität, Professionalität und Menschlichkeit im Umgang mit unseren Gästen sind uns ein besonderes Anliegen.
Jeder unserer Mitarbeiter ist Gastgeber.
Sie sind Ihnen jederzeit bei Fragen und Wünschen behilflich und sind bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein unauffälliger Perfektionismus und persönlicher Einsatz des Einzelnen leistet einen wesentlichen Beitrag zu einer ungestörten Urlaubszeit im Achentalerhof. Wir sind stolz darauf, über viele Jahre heimische Mitarbeiter in unserem Betrieb beschäftigen zu können, und sind um deren Wohlergehen und Fortbildung stets bemüht. Das gesunde Betriebsklima wirkt sich auch auf die Zufriedenheit unserer Gäste aus.
Wir möchten unsere Gäste begeistern und dazu benötigen wir engagierte Mitarbeiter mit Fachwissen und Freude am Beruf.
- Die Rezeption rund um geschäftsführende Gesellschafterin Susanne Neuhauser (Rezeption ist täglich von 07.30 Uhr bis 21.30 Uhr besetzt, Reservierung von 08.00 Uhr bis 21.00 Uhr)
- Unsere Küchenbrigade, angeführt durch Küchenchef Franz Absenger
- Haustechnik: Bernhard Huber
- Unser Serviceteam mit Restaurantleiter Josy Neuhauser
- Etagenfachfrauen unter der Leitung von Frau Veselina Stojanovic
Sie wollen auch Teil des Achentalerhofteams werden? Unter folgendem Link erhalten Sie Informationen zu freien oder frei werdenden Stellen: www.hogastjob.com.